Le petit déjeuner continental est servi de 6h45 à 10h00 dans le restaurant de l’hôtel, venez profiter d’un véritable café machine d’un croissant chaud.
Notre chef de cuisine met à votre service ses 35 ans d’expérience pour satisfaire les plus exigeants. Une cuisine « fait maison » aux influences méditerranéennes vous sera proposée tous les soirs du lundi au samedi.
De plus, du 15 juin au 15 octobre nous avons le plaisir de vous servir midi et soir du lundi au samedi, dans notre restaurant ou sur la terrasse exterieure à l’ombre des lauriers roses.
Avec un menu unique à 16,50 euros vous avez le choix entre plusieurs entrées, viande ou poisson, et des desserts au choix, le menu change tous les jours, au gré des arrivages, pas de stock !! Fraîcheur garantie, Notre carte des vins vous fera découvrir ou re-decouvrir les vins de Provence, Bordeaux et Cote du Rhone à consommer avec modération bien entendu !
Afin de stimuler vos papilles voici quelques idées culinaires :
- Soupe de poissons, rouille, croutons,,,,
- Aïoli a la provencale, legumes frais du marché
- salade niçoise
- Filet de loup basilic, ratatouille
- Avocat a la cubaine
- Piece de bœuf, gratin dauphinois
- Crostini de chêvre chaud
- Tagliata de volaille
et les desserts……
- Tarte au citron meringuée
- Oeufs à la neige
- Crème caramel tradition
- Profiterolles au chocolat
- Mille feuilles….